2018年05月25日

如何選擇上大學前的語言學校

  申請大學的時候,有個非常重要的材料,就是你的語言澳洲語言學校能力證明。所以選擇一個好的澳洲打工渡假語言學校是非常重要的。

  在西班牙,除少量國際性工商管理學院的部分課程以英語授課外,絕大多數高等院校都使用西班牙語教學。所以,學習西班牙語就成為了赴西班牙留學必不可少的一個步驟,而且是極為重要的步驟。學澳洲打工好西班牙語是之後在西班牙就學、工作的必要條件,所以選擇一個好的語言學校進行西語學習就顯得尤為重要。下面我們就簡單說明一下挑選西班牙語言學校所需要注意的幾個方面。

  首先,選擇語言學校也就是要比較、考慮幾個學校之間的性價比。在這裡,從教學質量、課程安排、教學環境等幾個方面來說明。

  一、教學質量

  西班牙語言學校基本上分兩種:一是公立大學下屬的語言學院或者公立大學某一學院有負責語言教學的部門;

  二是私立語言學校。

  要注意的是,公立大學的語言學院在讀生不等於公立大學的在冊生,不一定就能免費使用大學本部的設施;同樣,在師資方面也不是由西班牙語語言系教授來上課,因為西班牙語本國學生研究的語言問題和外國學生要學習的生活工作用西班牙語是不同的兩個教學領域。

  在比較教學質量的時候,要注意的是學校的教師隊伍是否有豐富的教學經驗,老師流動性大不大。這一點在國內很難搞清楚,但有一點是可以確定的——學校的規模和經營穩定性——這兩點可以通過學校的財力來體現,而財力是聚攏優良教學資源的重要指標。其次可以詢問有赴西留學經驗的前輩或者專業咨詢人員,然後再結合大眾口碑進行比較。

  不過要注意的是,無論公立大學下屬還是私立的語言學校,其語言教學都是獨立經營的,也就是說是商業行為,不能以大學本身的教育質量及名聲來對等衡量其語言學校。

  二、課程安排

  課程安排其實是衡量語言學校性價比的一個重要標准。其中最重要的就是課時數,有時可以看見 8 個月只要 1 澳洲代辦、 2 千歐元的語言課程,但仔細看看課時數卻只有 300 學時。會做除法的應該都能看得出宣傳背後的真相。
posted by 鋼架 at 11:33| Comment(0) | 教育咨詢 | 更新情報をチェックする

五個不去打工度假的原因

  1。 打工度假的工作經驗帶不回家

  打工度假的體驗分享澳洲打工,大部分都會教你去找什麼農場工廠之類的工作。人在異鄉,除非你有什麼特殊的一技之長或是神級的工作經驗,你剛開始找到的工作也只會是一些基層體力勞動型職缺。你的寶貴學歷職業技能統統不管用,四肢發達能刻苦耐勞才是重要資產。幸運的背包客剛好遇上工作旺季還好,要是時間不對,搞不好一天到晚都得躲在Backpacker等工作,沒工作連一點錢也不敢亂花。沒有合法的工作機會,又沒有人脈關系,最後可能還得給當地華人的黑工壓詐,整天被老板難聽你又會聽的中文對你指三道四。一整天都說著中文的工作環境,是你夢想期待的嗎?

  2。 一年的事業空窗期影響生涯規劃

  一年過後,你還得回家繼續生活。有想過怎麼跟你未來老板解釋你履歷表上一年的事業空窗期嗎?一年的時間,在家好好努力可能已經由前線職員升上初級主管的位置。打工度假的農場工廠工作經驗又一點也不值錢,對未來事業發展亳無幫助。在外一年學到的英文要在職場上認真的跟人比起來也只是半斤八両,再不要說一天到晚的勞動型工作能讓你的英文有多少進賬呢?最可怕的是未來老板看見你履歷表上花了一年去玩,對自己的生涯全無計劃,你回來以後有可能連面試的機會也不會有。因為你可能讓老板覺得你坐不定,像其他玩樂至上不會認真上進的年輕一代一樣。

  3。 認識的朋友不能長久

  旅行認識的人來來去去,可能你一年裡有不少難忘的經驗。可是,來自五湖四海的朋友跟你真的可以有長久的友誼嗎?當大家都回到了自己實現的生活,再也沒有共同的話題時,實在是很難把旅途中建立的關系好好維持下去。試想想,你還有跟你高中大學的朋友聯系嗎?如果連跟你在同一個城市國家裡生活的朋友也不能好好維持,你覺得打工度假的朋友又可以有多長久呢?

  4。 有錢去旅游去享受,更好

  如果你一心只是想放松一下,找個地方放下工作生活壓力來旅游一下,那為什麼要用整整一年的時間去打工度假?留在家裡好好工作賺錢,有錢時再找個好地方奢侈的享受一下生活旅游不是更好嗎?用不著打工度假在野外辛辛苦苦存錢旅游,反正打工度假根本不可能令你富有起來。有錢去玩去才享受是真正的王道。

  5。 家人朋友不能諒解支持

  家人朋友不能諒解支持是絕對可以理解的。誰不想自己孩子朋友安安全全,快快樂樂的生活。雖然說去打工度假不像你參軍打仗這麼危險,但人身外地,一個人旅游工作可能有什麼意外也說不定,最重要是你需要人幫助的時候,你只能自己一個面對所有問題。在你離開家人朋友決定遠走澳洲打工渡假高飛一年前,請認真想清楚澳洲語言學校你會不會為他們帶來更大的心裡負擔。這樣出走一年,除了花了你一年時間外,可能讓你更難維系跟你家人朋友的關系。打工澳洲代辦度假不是你想像中的普通旅游這麼簡單。
posted by 鋼架 at 11:32| Comment(0) | 教育咨詢 | 更新情報をチェックする

打工度假簽證知識

  澳大利亞“簽證”

  11月17日達成商業協議澳大澳洲打工渡假利亞同意向中國開放“打工度假簽證”。

  澳大利亞外交貿易部原文:

  Working Holidays Visa

  Alongside ChAFTA, Australia and China have also completed negotiations on a Work澳洲打工ing Holidays Visa (WHV) under which Austra澳洲語言學校lia will grant visas for up to 5,000 Chinese work and holiday makers annually。 The WHV will increase demand for tourism services and support the development of Australia’s tourism sector, particularly in rural Australia。

  申請條件:身體健康,有足夠的經濟支持(大約5000澳元),有能力購買返程機票,有一定的教育水平,雅思4。5分以上(滿分9分),沒有不良個人記錄等。

  新西蘭“簽證”

  新西蘭移民局每年都會允許1000名中國青年公民前來新西蘭打工度假,往往每年的名額一開始發放,就會在短時間內被一搶而空。新西蘭移民局今日公布的消息顯示,2014/2015年度面向中國地區的打工度假簽證名額申請,將於新西蘭時間7月8日上午10點(即北京時間7月8日上午6點)正式開放。

  屆時,所有的申請者都需通過在線提交的方式進行申請,申請成功後,移民局將會向申請者的郵箱發送一封確認信,信內會列明申請者所需提供的相應材料和遞送時間等相關要求。

  澳洲代辦申請條件:你必須為18-30歲之間的中國公民,長期居住和生活在中國(如果在遞交申請前你曾離開中國超過2年時間,那麼則被視為不符合申請條件)且遞交申請時在中國居住生活,具有至少4200紐幣的存款,擁有一定的英語能力(雅思成績達5。5分以上),至少擁有高中學歷,並需出具由指定醫療機構開出的體檢證明,而且此前從未被簽發過打工度假簽證。

  “簽證”區別

  值得一提的是,許多人認為打工度假簽證是旅游簽,事實上打工度假簽證是一個工作簽證,與旅游簽證有本質區別。打工度假簽證可以在符合條款要求的前提下進行全職有薪工作或參加全職課程學習,在領略新西蘭秀美風光的同時,充分感受這裡的社會人文風情。但是,移民局同時強調,這一簽證的持有者,來到新西蘭的最主要目的應當是“度假”,工作和學習,應當被視作“非首要意圖”。
posted by 鋼架 at 11:30| Comment(0) | 教育咨詢 | 更新情報をチェックする